Ir a contenido principal.

Nutrición infantil y control de alérgenos

Referencia: 10.01.01

Código: 23/077

Horas: 24:00

Nº Asistentes: 15

Nº Ediciones Plan Diputación 2019: 1

Objetivos

Identificar las necesidades de alimentos según la etapa del crecimiento. Introducir el conocimiento de los alimentos básicos infantiles. Conseguir conceptos básicos sobre alimentación y nutrición.

Programa

Consejos para comer. Mitos y errores. Texturas y colores. Alimentación de 1 a 3 años. Características de 1 a 3 años. Prevención de la obesidad infantil. Protocolo de actuación para la asistencia de una persona alérgica. Buenas prácticas en la elaboración culinaria apta para personas alérgicas e intolerantes. Conceptos alergia alimentaría, así como los peligros potenciales que suponen para las personas que las padecen.

Metodología

Participativa, dinámica

Perfil de los Asistentes

Personal de los centros provinciales de la Excma. Diputación Provincial de Alicante.

Calendario previsto

De febrero a noviembre.

Volver

C/ Ferré Vidiella, 3 03005 Alicante. Telf. 965 12 12 13 - formacio@diputacionalicante.es
  • Icono de Extensible Hypertext Markup Language 1.0.
  • Icono de Cascading Style Sheet 2.1.
  • Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI.